Год спустя после споров о том, какой должна быть современная библиотека, Днепропетровск таки получает шанс увидеть более современные подходы в управлении.

В центральной библиотеке появился буфет, продлили график работы, начали проводить больше актуальных интересных мероприятий.

Но наиболее интересные перемены коснулись филиала на ул. Минина, 5. Здесь делают современный коворкинг-центр с функциями библиотеки на базе старого филиала.

Реализованы практически все идеи, которые предлагались еще год назад, что естественно очень радует.

Ниже прилагаю фото проекта и фото реализации.

ПРОЕКТ:

РЕАЛИЗАЦИЯ:

 

Очень хорошо, когда городская власть понимает что нужно городу и как это сделать. Отсутствие такого понимания, когда бюджет принимается лишь с общими цифрами, приводит к бесцельной трате средств и незаметной для жителей. Понимание же приводит к решению реальных задач и проблем города.

Комментарии

комментарии

http://hozin.dp.ua/wp-content/uploads/2016/02/bibl00.jpghttp://hozin.dp.ua/wp-content/uploads/2016/02/bibl00-300x300.jpgДмитрий ХозинДнепропетровск
Год спустя после споров о том, какой должна быть современная библиотека, Днепропетровск таки получает шанс увидеть более современные подходы в управлении. В центральной библиотеке появился буфет, продлили график работы, начали проводить больше актуальных интересных мероприятий. Но наиболее интересные перемены коснулись филиала на ул. Минина, 5. Здесь делают современный коворкинг-центр с функциями библиотеки...