Несмотря на плохую погоду, сегодня провели аж 2 информационных собрания по вопросам создания ОСМД. В доме №15 на Гидропарковой и в доме №7 на Штурманском переулке.

Создание ОСМД — процесс непростой, но он обязателен для каждого многоквартирного дома, желающего развиваться, ремонтироваться.

За прошлый год создано 62 ОСМД в Днепропетровске, из них почти к половине причастна наша команда. Мы консультировали, помогали готовить документы, общаться с регистраторами.

Сейчас часть домов, создавших ОСМД, уже сделали свои первые ремонты, начали эффективнее управлять своим домом, поставщиками коммунальных услуг дому. Ни одно из созданных ОСМД не захотело возвращаться назад к ЖЭКу.

Если Вы хотите создать ОСМД в своем доме — пишите. Обязательно поможем. Наша цель — создать ОСМД в КАЖДОМ доме!

gidr15

Комментарии

комментарии

http://hozin.dp.ua/wp-content/uploads/2016/01/gidr15-1024x768.jpghttp://hozin.dp.ua/wp-content/uploads/2016/01/gidr15-150x150.jpgДмитрий ХозинЖКХ, ОСМД
Несмотря на плохую погоду, сегодня провели аж 2 информационных собрания по вопросам создания ОСМД. В доме №15 на Гидропарковой и в доме №7 на Штурманском переулке. Создание ОСМД - процесс непростой, но он обязателен для каждого многоквартирного дома, желающего развиваться, ремонтироваться. За прошлый год создано 62 ОСМД в Днепропетровске, из них...