В прошлом году в сентябре нам удалось словить «за руку» людей, воровавших забор на набережной. После того, как в своем бессилии расписалась «Муниципальная гвардия» и милиция.

Мы сделали фото и передали нарушителей, которые сознались при прибывшем инспекторе в нарушении. В Кировском РОВД открыли дела по факту кражи лавочки и забора (9881 — по забору набережной, 9948 — по лавочке). Тем не менее Пасько Вадим Олегович, нач. следственного комитета, отказался тогда вносить дело в ЕРДР.

Фото инцидента здесь.

В недавней публикации здесь чиновник Анна Москаленко сообщила, что лавочку и забор вовсе не воровали, а просто спрятали. Я решил отправить запрос и выяснить, куда же спрятали лавочку. На что чиновница отказалась от своих слов и официальный ответ дал уже совсем другое пояснение, сделав вид, что речь была о другой лавочке и вообще, лучше нас не трогайте, мы сами запутались.

Скан документа прилагаю:

Ремонт забора на Набережной Ленина

Комментарии

комментарии

http://hozin.dp.ua/wp-content/uploads/2015/12/2_600.jpghttp://hozin.dp.ua/wp-content/uploads/2015/12/2_600-150x150.jpgДмитрий ХозинДнепропетровск
В прошлом году в сентябре нам удалось словить 'за руку' людей, воровавших забор на набережной. После того, как в своем бессилии расписалась 'Муниципальная гвардия' и милиция. Мы сделали фото и передали нарушителей, которые сознались при прибывшем инспекторе в нарушении. В Кировском РОВД открыли дела по факту кражи лавочки и забора...